Spécial fruits de mer

Catégorie
Dégustations
Date
13 février 18:30

UNE SPÉCIALE PLATEAUX DE FRUITS DE MER À EMPORTER

Samedi 13 février 2021

Un copieux Plateau de Fruits de Mer tout en fraîcheur à emporter :

Le Plateau complet, composé par Serge-le-Nantais :

33 € par personne / 6 Huîtres creuses n°3, 1/2 Tourteau, 6 Langoustines, Crevettes grises, Crevettes roses, Bulots, Bigorneaux, Palourdes, Praires… Citron & Mayo

Les Plateaux seront disponibles entre 18h30 & 19h30. Merci de préciser ± l’heure pour éviter l’engorgement.
Paiement en liquide ou par carte.
Réservations pour le mardi 09/02, 18h. au plus tard.
Merci de prévenir si vous préfèrez ouvrir vos huîtres vous-même !

LES SUGGESTIONS VINS À EMPORTER

Réservez votre vin, que je puisse le mettre au frais pour vous.
Voici mes suggestions :

  • La Folle Blanche 2019 - Vincent Caillé / Gros Plant biodynamie - 9,10 €
  • Le P’tit Blanc 2019 - Sablonnettes / Chenin non-sulfité biodynamie - 10 €
  • Muscadet La Part du Colibri 2019 - Vincent Caillé / biodynamie - 10,50 €
  • Riesling Vallée Noble 2015 - Jean-Marie Haag / Alsace - 11,20 €
  • Le Blanc de la Mariée 2019 - Fr. Plouzeau / Sauvignon biodynamie - 11,40 €
  • Terret 2019 - Thierry Navarre / vieux cépage Languedoc bio - 12,90 €
  • Monteau 2018 - Gilles Azzoni / Ardèche non-sulfité bio - 13,95 €
  • Muscadet Cru Communal Gorges 2015 - Vincent Caillé / biodyn. - 17,15 €
  • La Coccinelle 2018 - Rols & Rols / Aveyron Chenin non-sulfité bio - 17,30 €

COMMANDE D’HUÎTRES pour le 12 ou 13 février

Vous pouvez aussi commander uniquement vos huîtres creuses n°3
1,20 € / pièce • 33 € / la bourriche de 30 • 55 € / la bourriche de 50

 
 

Propulsé par iCagenda